コメント

ちー
症状が出てから12時間経っているので検査で出ると思いますよ!!

あづ
出るんじゃないかなと思います🤔
この前発熱した日の夜に行ったら、今やっても出ないと思うから、明日の朝まだ熱出てたら検査しますって言われました😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
午後から行ってみます🤲🏻- 11月1日
ちー
症状が出てから12時間経っているので検査で出ると思いますよ!!
あづ
出るんじゃないかなと思います🤔
この前発熱した日の夜に行ったら、今やっても出ないと思うから、明日の朝まだ熱出てたら検査しますって言われました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
午後から行ってみます🤲🏻
「4歳」に関する質問
子連れ連れ去り別居され 1ヶ月半、子供達に会えていません。 旦那は義実家に子供たちと住んでます。 既に1回目の調停済みで あまりにも旦那が身勝手なので 裁判官も調停員も私の弁護士も相手の弁護士も 私に子供達を会…
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
3歳で日本脳炎うって副反応あったお子さん、4歳でも副反応ありましたか?? そろそろ予防接種したいのですが、3歳の時発熱したので、また発熱したら土日の予定も平日の仕事も行けなくなるなぁと思っていたら4歳3ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭