コメント
のん
1歳すぎてれば大抵のもの食べられるので冷凍カツとか唐揚げとかあげてますよ😊
あと子供用のチキンナゲットやひじきハンバーグもあります!
のん
1歳すぎてれば大抵のもの食べられるので冷凍カツとか唐揚げとかあげてますよ😊
あと子供用のチキンナゲットやひじきハンバーグもあります!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
1歳3ヶ月、初めての発熱です🥵 検査したらコロナで今39.1度です 発熱時にしたほうがいいこと、気をつけてみた方がいい症状を教えてください😭 あと水分補給は、いつもの麦茶でいいのでしょうか?
2歳11ヶ月 長女の発達について 1歳3ヶ月から保育園に通っており、現在2歳クラスです。 先日、保育園の先生から以下の話がありました。 ・食事中や朝の会で座っていられず走り回る ・午睡時、走り回ったりコットでジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物系はアンパンマンポテトしかあげたこと無かったのでこの際にあげてみようかなぁ🤔💭
色々あるんですね!早速見てきます🍀*
ありがとうございます😊