がんたmam
はじめまして👯💕
自分は妊娠中に喉痛くなって
声が出なくなった時
トローチ舐めてました✨
トローチなら大丈夫ぢゃない
でしょーか💊
だいちろ@
もしも妊娠に気づかずに飲んで
しまった薬は気にしなくて
いいみたいですよ(´▽`)ノ
妊娠確定すれば市販薬などは
やめたほうがいいです(^O^)
ぷにまな
トローチは今手元にあるので舐めたいと思います(*^^*)ありがとうございます❕
ぷにまな
そうですよね。この時期だと妊娠してるのかとか判断できないですしね(--;)コメントありがとうございました(☆∀☆)
yuchan☺︎︎♥︎
もしどうしても普通の薬が
気になれば
葛根湯なら安心です☺︎♡
お大事にされてください!
ぷにまな
葛根湯も今手元にあるので飲んでみたいと思います(*^^*)コメントありがとうございます😉
退会ユーザー
おはようございます☺
私も妊活中で先月風邪と鼻炎が併用し1ヶ月近く咳が止まらなかったので先生に相談したところ「今は飲んで大丈夫。飲まないで治らない方がかわいそうだからいいよ」と言ってくださり咳止めや風邪薬飲みました。
妊娠が確定するまではいいのかなぁと思ってます。
現在も鼻炎薬を併用中です😅
ぷにまな
この時期は結構風邪ひく人多いんですかね?
とにかく今日は喉と鼻がおかしいので耳鼻科に受診したいと思います。妊活頑張りましょうね😃私はまずは風邪を治したいです(*_*)
退会ユーザー
急に暑くなったと思ったら今日みたいに寒くなったり…身体が追い付きませんね😵
私は職場に子どもがいっぱいいるのでそこからもらうことも多々あります😵
妊活中のこと先生にお話しするといいと思いますよ🎵
まずは治ることそしてお互いに授かること祈ってます☺
ぷにまな
そうですね、妊活中のことを伝えると先生も分かりますもんね~❕コメントありがとうございましす(☆∀☆)
結婚式の準備と最近始めたパートで忙しい日々でしたので熱が寝たのかもしれません(*_*)子供も欲しいのでまずは自分の体調管理がしっかりできるようにがんばります!
コメント