コメント

はじめてのママリ🔰
インスタやってますか?
◯ヶ月離乳食って調べるといろんなアレンジレシピ出てきて参考になります!
でも私はまさにすりつぶして出汁で味付けみたいな、料理ではなく素材そのものを食べさせてる感じでした…😂
はじめてのママリ🔰
インスタやってますか?
◯ヶ月離乳食って調べるといろんなアレンジレシピ出てきて参考になります!
でも私はまさにすりつぶして出汁で味付けみたいな、料理ではなく素材そのものを食べさせてる感じでした…😂
「野菜」に関する質問
このエノキ、食べられますかね?💦 傘が萎びて来てて、 特に上の方が黄色っぽく変色してて、 石づきの白っぽいのはカビじゃない…ですよね? ぬめりはなく、変な匂いもしないです。 いつも買ってすぐ使ってるのでこんな…
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
料理めんどくさくて😑
アレンジしたものはBFに頼って
他は野菜をすりつぶしてダシで味付けとかでもいいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😂
まさにそんな感じでした!笑
味付け、出汁さえつかわず、本当に素材の味って感じでした…