妊娠・出産 妊娠中膀胱炎なった方、どのくらいで治りましたか?🥲 妊娠中膀胱炎なった方、どのくらいで治りましたか?🥲 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐹 ひたすら水飲んで出して〜ってしていたら2週間くらいで気にならなくなりました🤔 熱はなかったので薬は飲んでないです💊 11月1日 はじめてのママリ 2週間!結構かかるかもなんですね🤔 あたしも熱無いし、症状もあるとしたらたまに下腹部が痛い位ですが出されました🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間!結構かかるかもなんですね🤔
あたしも熱無いし、症状もあるとしたらたまに下腹部が痛い位ですが出されました🥺