子育て・グッズ 猫飼ってる方にききたいです!猫の毛とか服とか着いたりすると思うけどそ… 猫飼ってる方にききたいです!猫の毛とか服とか着いたりすると思うけどその対策とかってあれば教えて頂きたいです。 保育園で、スタイやオムツ、服に毛がついてるからと指摘されました。コロコロしたり蓋のあるケースに入れたりはしてます。オムツは袋のまま置いてます。行く前にはあまり猫に触れないようにもしてます。なにか他にできることはあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 オムツ 保育園 スタイ 服 わたあめ(2歳10ヶ月) コメント ままり 大人の服と一緒に子供服を 洗っちゃうと毛が付いちゃうので 完全別々で洗ってます! 後はこまめに毛が付いてないか 確認したりコロコロしてます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント