※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
雑談・つぶやき

無事に幼稚園合格🫶事前に先輩ママから聞かれたよーって教えてもらってた質問どおりだった…感謝🥺

無事に幼稚園合格🫶
事前に先輩ママから聞かれたよーって教えてもらってた質問どおりだった…感謝🥺

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

昨日コメントした者です!
よかったですね!おめでとうございます✨

• ぷく

ぷく

わー!ありがとうございます😭✨
    昨日に続き、コメントとても嬉しいです🥹本当にありがとうございます💗

• 11月1日

昨日つぶやきでお話ししてた者です🥹✨無事に合格されたのですね😭✨私まで嬉しいです🥰🤍

私は今日かと思って気合い入れまくってたら面接明日に割り当てられました🤣🤣
緊張が伸びて嫌すぎますが明日頑張ってきます🥲✨

• ぷく

ぷく

わああ…!コメントくださり嬉しいです…😭💗その節は本当にありがとうございました!🥹✨

どうだったかな?と気になっていたのですが、明日になったのですね🫨💦
    明日頑張ってください!💪合格お祈りしています!!☺️🙏✨

• 11月1日

退会ユーザー

こちらこそ本当にありがとうございました😭✨救われました🥲💕

気にかけて下さってたなんて嬉しいです😭✨私もsakuさん呟いてないかなと探したら見つけました🤣🤍
    事前に願書提出していた方のみ今日だったみたいで拍子抜けしました🫨笑
    めちゃくちゃ頑張れますありがとうございます😭😭
    またお見かけしたら結果お話ししたいので聞いてください😭✨

• 11月1日
  • ぷく

ぷく

こちらこそ気にかけてくださって、見つけてくださって嬉しいです〜😭💞
    お待ちしております!きっと受かります☺️🫶✨

• 11月2日

おめでとうございます🎉✨
4月が楽しみですね🌸

• ぷく

ぷく

ありがとうございます😭✨
    楽しみです!ひとまず安心できました…🥹

• 11月1日