お仕事 慣らし保育初日から微熱ありでおやすみです😅もともと14日までの予定でし… 慣らし保育初日から微熱ありでおやすみです😅 もともと14日までの予定でしたが慣らし保育の期間ってのびちゃうんでしょうか?💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 熱 慣らし保育 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は一定ラインに到達しないと伸びます~復職日次第かもしれませんが。 友人の所は1ヶ月以上かかって復職に間に合わなかったので、祖父母(友人の実親)が対応してました😅 11月1日 ママリ そうなんですね😨💦16日から復帰予定で、会社にも連絡しちゃってて💦でも体調不良だとしょうがないですもんね😢かなり人見知りで大泣きすると思うので、慣らし保育のびそうです😨ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😨💦16日から復帰予定で、会社にも連絡しちゃってて💦でも体調不良だとしょうがないですもんね😢かなり人見知りで大泣きすると思うので、慣らし保育のびそうです😨ありがとうございました!