家族・旦那 旦那の会社の人と祭りであうかも?駐車場かしてくれるみたいな話を旦那が… 旦那の会社の人と祭りであうかも?駐車場かしてくれるみたいな話を旦那がしていて、 私は生理的にその人たちが無理なんですが、仮病使って頭痛がするとかいって寝込んどいて良いですか? 労働組合にはいっていてその集まりです。 わざわざなんで会いたくない人に時間使わなきゃなんだろう、休みが無駄になるからやだー。 みなさんは旦那の会社の人や友だちと仲良くできますか?私はできる人もいますが、申し訳ないですが大概が生理的に無理です😂 グイグイきて圧がある人がいたりして。。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 生理 車 会社 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はワイワイするの好きなのでよほど非常識な人じゃない限りは仲良くなれます!☺️ 生理的に無理ならそれでいいんじゃないですかね?🙄 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント