コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
託児所は3月2日~ですね^^*
託児所にはインフルと言う事
言ってますか?もし言ってるなら
3月2日からの登園許可証を
病院から貰って提出したほうが
いいです!
娘も20日にインフルA発症し
2日で解熱して+3日後から
お外出れました😂😂
もも
お子さんの熱が出た(=インフルエンザ発症した)のはいつでしたか?
うちの娘もインフルエンザでお休み中ですが、発症の次の日から5日間&熱が完全に下がってから3日間のどちらも満たした段階で登園可能と説明されました。
うちの場合、
24日夕方に発熱→25日に受診&検査→26日朝から平熱の状態で、このまま熱が上がらなければ3/1夜に再受診して3/2から登園可能とのことです。
-
舞菜
コメントありがとうございます。
熱が出たのは24日の朝です。
やはり3/2から登園可能みたいですね💦
職場にとりあえず2/28まで休みますと言ってしまったので、明日訂正の電話を入れようと思います- 2月27日
舞菜
今、受診してきたのですが…
「このまま何もなければ明日(3/1)から大丈夫です」と言われ、
発症の次の日から数えて5日だから、3/2からだと思ってたのですが…、
と言ったら、
「じゃあ念のため明日まで休みましょう」と言われました。。
基準も曖昧なんですかね?💦
休まなくていいなら休みたくないのになぁ💦
なんか腑に落ちなくてつい書いてしまいました💧
舞菜
コメントありがとうございます。
やはり3/2~ですよね💦
職場にとりあえず2/28まで休みます、って言ってしまって、よく計算したら3/1日まで休まなきゃな、と思いまして💦
明日、早めに受診して職場に言おうと思います!登園許可書ももらってきます(>_<)
YuU·͜·ೢ ⋆*
お子さんが早く
良くなりますようにっ😭💗
海歌さんも移らないように
気を付けてください🙌💦
舞菜
ありがとうございます😭
一緒にいたらうつっちゃうよなぁ…と思ってましたが、ここまできたら何が何でもうつりたくない(>_<)あと少しなので頑張ります!