コメント
海
寝ぼけてるのかなと思います。まだまだ1歳だと二人ともそんな感じでした。
寝ぼけて泣いていたときは、一回起こしてまた寝かしつけないと、泣き止むことはなかったので、いつも頑張って起こしてました💦
海
寝ぼけてるのかなと思います。まだまだ1歳だと二人ともそんな感じでした。
寝ぼけて泣いていたときは、一回起こしてまた寝かしつけないと、泣き止むことはなかったので、いつも頑張って起こしてました💦
「夜泣き」に関する質問
愚痴です、すみません😢 隣で新築工事がはじまって、騒音がすごくてただでさえ夜泣きで寝不足で昼間やっと寝れると思ったら音がうるさすぎて寝れません。 今日はようやく布団干せると思ったら砂ぼこりと排気ガスがすごく…
吐き出させてください。 初めて息子に冷たく当たってしまいました、、 夜泣きで2時間ごとに起こされ毎回30分以上泣かれろくに寝れずです。 運悪く旦那もいつもは休みなのに仕事でワンオペ😭 日課の午前中の外遊びにも連…
夜泣きどれ位で終わりましたか??? もうすぐ4ヶ月になります。 昨日一昨日あたりから、夜泣きが始まりました🥺 対策として、温度管理、日中のお昼寝管理、ルーティンも完璧にしていたのですが、おかまいなしに夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊