コメント
海
寝ぼけてるのかなと思います。まだまだ1歳だと二人ともそんな感じでした。
寝ぼけて泣いていたときは、一回起こしてまた寝かしつけないと、泣き止むことはなかったので、いつも頑張って起こしてました💦
海
寝ぼけてるのかなと思います。まだまだ1歳だと二人ともそんな感じでした。
寝ぼけて泣いていたときは、一回起こしてまた寝かしつけないと、泣き止むことはなかったので、いつも頑張って起こしてました💦
「夜泣き」に関する質問
みなさんの、 2人目を産もうと思った理由はなんですか? 旦那は2人目を欲しがっていますが、 今、2歳の息子を 遊びに行かせたりいろんな経験させたりするだけで 手一杯です。 これから、保育園または幼稚園に入ったり、…
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊