コメント

のん
38週と39週に内診の刺激で出血しました。
1度目は褐色でしたが二日ほど続き、2度目は割と鮮血寄りで同じく二日ほどでした。
ご不安であれば先生に伺った方が安心になるかと思います。(1度目は想定してなかったのでびっくりして病院に電話しました😿2度目は内診後に先生から出血ありますよ、とお話がありました)
のん
38週と39週に内診の刺激で出血しました。
1度目は褐色でしたが二日ほど続き、2度目は割と鮮血寄りで同じく二日ほどでした。
ご不安であれば先生に伺った方が安心になるかと思います。(1度目は想定してなかったのでびっくりして病院に電話しました😿2度目は内診後に先生から出血ありますよ、とお話がありました)
「内診」に関する質問
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
これは前駆陣痛ですか? 37wです。子宮口はまだ開いてませんでした。 ただ、軽い生理痛の痛みがありました。 (今日1日で何度か) 前駆陣痛でしょうか?? 今日健診で、子宮口を見るため内診しました。 それで刺激されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
念の為受診してきました!大丈夫でした😊コメントありがとうございます🙇♀️!