その他の疑問 出産祝いのお返し(出産してかなりたって軽い感じに服をもらった)にシャ… 出産祝いのお返し(出産してかなりたって軽い感じに服をもらった)にシャトレーゼの詰め合わせは微妙でしょうか?個人的には安くて美味しいので好きです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 出産祝い お返し 服 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリさん それなら同じ値段ぐらいの 百貨店で売ってるお菓子とかにしますかね😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!確かに3000円くらいで考えているので百貨店にも沢山ありますよね✨ 11月1日 ママリさん 3千円なら普段買わないいいものもらうほうが嬉しいですね🥹 11月1日 みなみ 私もシャトレーゼ好きですが、手土産感が強いので上の方と同じく百貨店とかのお菓子の方が無難かなと思います🌠 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確かに3000円くらいで考えているので百貨店にも沢山ありますよね✨
ママリさん
3千円なら普段買わないいいものもらうほうが嬉しいですね🥹