はじめてのママリ🔰
今年長でまさにその状況です。
お教室の内容や、子供の実力によって違うと思いますが…
前まわり、逆上がり、空中逆上がり、
前飛びやあやとび、跳び箱を数段(4から8段)
マットのでんぐりがえり、後ろのでんぐり返り、
ブリッジ…
こんな感じでしょうか?
ちなみに、できない子ももちろんいます💦
早く体操始めたかどうかより、その子の身体能力の方ができるできないに関係すると思います。
はじめてのママリ🔰
今年長でまさにその状況です。
お教室の内容や、子供の実力によって違うと思いますが…
前まわり、逆上がり、空中逆上がり、
前飛びやあやとび、跳び箱を数段(4から8段)
マットのでんぐりがえり、後ろのでんぐり返り、
ブリッジ…
こんな感じでしょうか?
ちなみに、できない子ももちろんいます💦
早く体操始めたかどうかより、その子の身体能力の方ができるできないに関係すると思います。
「習い事」に関する質問
旦那、1日14〜15時間勤務 、通勤片道1時間、終電間に合わない時は職場に寝袋使って泊まる。 そんな感じでほぼ家にいませんし、子供の行事、体調不良など都合つきません。 なので私は敢えてパートしてます。 職場を変えて…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
批判はお控えください。 吃音の息子の話し方にイライラして、頼むからもう一回黙って、これ以上心配させないでと感情をぶつけてしまいました。 3人育児、ワンオペ、転勤族。 全部自分が選んできたことでしょと言われたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント