子育て・グッズ 息子の後ろ髪が汗でびしょびしょ。服は濡れていないが、ドライヤーは使えず。皆さんはどうしますか? 息子がふと起きたと思ったら後ろ髪が汗でびしょびしょでした💦そしてまた寝ました😞 服はそんなに濡れてる感じはしないので髪の毛を拭いたんですが放置するしかないですかね…?☹️ドライヤーは流石に全員起きます☹️ 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 髪の毛 息子 服 まー(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛拭いて服が厚手なら着替えさせたりスリーパー着てたら脱がせたりとかですかね😳 11月1日 まー コメントありがとうございます!拭くだけで大丈夫ですかね😫?あったかめの服ではあるんですがまだ気温下がるのでこれ以上薄くなるのは寒くなりそうで最近服装難しすぎます😭風邪引かないといいんですけどね…😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 拭くだけでもバッチリかと🥹 最近服装難しすぎますよね💦 うちは2人とも鼻水長引いてます🤧 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!拭くだけで大丈夫ですかね😫?あったかめの服ではあるんですがまだ気温下がるのでこれ以上薄くなるのは寒くなりそうで最近服装難しすぎます😭風邪引かないといいんですけどね…😭
はじめてのママリ🔰
拭くだけでもバッチリかと🥹
最近服装難しすぎますよね💦
うちは2人とも鼻水長引いてます🤧