コメント
Jasmine
8月に出産しました!お友達の方と同様に6万でお釣りが出ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の5月に無痛で出産しましたが、あたしも同じく6万でお釣りきました!🥹
-
はじめてのママリ🔰
51万に愛育も分娩費値上がりしたのに4月より前に出産の方よりお安いんですね😳😳
一応10万持っていく予定でしたが10万こえるかなーと不安だったのでびっくりです😳😳- 11月2日
はじめてのママリ🔰
初産ですが今年の5月に出産しました!
諸事情により1日早く退院しました!
65,000円ぐらいでしたので経産婦は上の方達も仰る通り10万はいかないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
そんなに無痛なのに安いんですね😳- 11月15日
はじめてのママリ🔰
一時金が上がったからそんな安くなったんですかね?😳
ちなみに入院期間って決まった期間より短く出来たりしましたか?🥲
Jasmine
この4月から愛育の出産費用自体は値上がりしたようですけど、(3年前の経産婦の出産費用は47万だったような…それが今回第二子の私の時は経産婦51万でした)
一時金が上がったおかげで少しお得感ありましたね☺️
私は経産婦だったので、4日間入院しましたが、決まった期間より早く退院は恐らくないのではないでしょうか。。その辺りはすみません、分からないです💦
はじめてのママリ🔰
無痛で6万でお釣りは凄いお安いですね😳
私も3人目なので経産婦ですが2人目の時は順調なら入院しててもすることないから退院していいよと言われたので今どうなんだろうと思いまして😢