アクアライトはジュース代わりになりますか?風邪や脱水気味の時に飲むものだと思っていましたが、ジュース代わりになるのでしょうか?
アクアライトってジュース代わりになるんですか?😅
風邪引いた時とか脱水気味の時とかに飲ますものだと
思っていたんですが…ジュース代わりになるんですかね?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大人のアクエリやポカリがジュース代わりになるのと同じだと思ってます!
その辺の甘ったるい果汁ジュース上げるなら、水分もしっかり補給できるアクアライトがいいかな?って思ってよくあげてます!

kuku
お子さんが好きならジュース代わりでも良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
うちはジュース嫌いみたいなのであげる予定はないですが、
アクアライトがジュース代わりという質問見かけて、OS1みたいな感じなのかなって勝手に思ってました😳- 10月31日

唐揚げ
おやつ的な?嗜好品的なイメージってことですかね!?
経口補水液ほど吸収は良くないけど、ジュースみたいにおいしくはない、けどジュース並みのカロリーがあるみたいな感じかな?と思います。
ジュースの代わりに飲ませる意味がそもそもわからないですが🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
私もアクアライトがお菓子やジュースの飲み物枠に入るのかとびっくりました🥺💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
2歳児がいて、風邪の時1度だけあげて、一口私が飲んでみたんですが、まずくて😂
OS1みたいな感じなんだなって思ってましたが、ポカリ的な感じなんですね😳