妊娠・出産 妊娠がわかる頃に酷い便秘に悩んでいます。生理予定日から3日遅れており、乳首が痛い状況です。赤ちゃんが来てくれたら嬉しいけど、不安もあります。 妊娠がわかる頃に酷い便秘に なった方いますか?? 元々便秘で毎食後にマグミット 飲んでるんですが、 ここ数日ほんっとに出なくて お腹ぱんぱんです💦 マグミット飲んでるのに 全然出なくて苦しいです…。 そして乳首が痛いのに 生理が来ない🥺 生理予定日からは3日遅れてます。 赤ちゃんお腹に来てくれてたら 嬉しいけど、、、🥹🩷 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りり♡ 元々便秘症だったのでそこらへんはなんともですが… 1人目の時は検査薬やる前に便秘になりました!💦 生理予定日から3日遅れてるなら期待しちゃいますね🤍 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 今日もまだ生理こず…期待してしまいます🥹🩷 11月1日 りり♡ 今日で4日ならもう反応出そうですよね🤍 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
今日もまだ生理こず…期待してしまいます🥹🩷
りり♡
今日で4日ならもう反応出そうですよね🤍