コメント
あいう
予算にもよりますが
LaQめっちゃ喜ばれます!
一番小さいパックは500円からあります
はじめてのママリ🔰
今の小学校って持ち物もあれダメこれダメ多いので、本人が喜ぶ物がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦名入れの鉛筆だと使えるかなーと思ったのですが使えなかったら意味ないし、本人もあんまり嬉しくないですよね、きっと😅
- 10月31日
あいう
予算にもよりますが
LaQめっちゃ喜ばれます!
一番小さいパックは500円からあります
はじめてのママリ🔰
今の小学校って持ち物もあれダメこれダメ多いので、本人が喜ぶ物がいいと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦名入れの鉛筆だと使えるかなーと思ったのですが使えなかったら意味ないし、本人もあんまり嬉しくないですよね、きっと😅
「おもちゃ」に関する質問
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
電車・新幹線のおもちゃ、教えて下さい☺️ 2.1歳児が🚃🚄好きで、プラレールあるのですが、 自分で動かしたい派で、レールからずれて上手くいかなくてずっとイライラしてます🥲 ブリオも候補なのですが、おすすめ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
6歳娘もめっちゃ遊びます
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのお友達LaQ大好きです☺️
あいう
LAQ持ってるならお菓子の詰め合わせと…ちょっと遊べるもの…スライムとか…粘土とか…塗り絵とか…ミニゲーム(テトリス的なもの)とかあげます!
うちも来年小学校ですが、周りの話を聞いてたらキャラ物が禁止のとこや、逆にキャラものばかりのとことか…
せっかく小学校に入るから親子で筆箱とか色々選びたいって思ってる〜って話してるお母さんもいたので、小学校は気にしなくていいと思います。
例えば12月が誕生日で小学校で使える筆箱とかもらっても結局は4月まで使えないですし…誕生日プレゼントなのに使えないじゃないじゃん!!ってうちの子なら言います…
今使えるものをあげた方が素直に喜んでくれますよ◡̈♥︎
小学校で使うものは誕生日プレゼントでなくても親が買いますし◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
とってもとっても参考になりました!!子供にとったら今遊べるものがいいですよね☺️
そしてスライムとかミニゲームとか飽きずに遊べそうでいいですね🤩
今日さっそくイオン見に行ってみます😂
助かりました〜ありがとうございました!