家事・料理 今日の晩ご飯のメニューに困っています。ママさんたち意見ください🙌こな… 今日の晩ご飯のメニューに困っています。 ママさんたち意見ください🙌 こないだ旦那が会社からカニをもらってきたので リクエストでタラバガニの足をグリルで焼いてポン酢で食べることになりました。 ただ、私の中でカニと言えばカニすき。 みたいなイメージがあって、付け合せのおかずとかが 一切思いつきません😫 ささみと大葉と梅でフライをしようと思っていたのですが カニとフライって変なのかな? とか思ったり…。 みなさんなら何作りますかー?💦 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 おかず ささみ k(●´ω`●)(9歳) コメント 退会ユーザー わたしならネギトロ丼に味噌汁に、豆腐や大根などの和風サラダにします💡 2月27日 k(●´ω`●) なるほど〜👍🏻 やっぱり和風ですよねぇ🙌参考になります! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k(●´ω`●)
なるほど〜👍🏻
やっぱり和風ですよねぇ🙌参考になります!