産婦人科・小児科 生理不順なので、保険適用外のピルを飲んでいる方に伺いたいです!飲んで… 生理不順なので、保険適用外のピルを飲んでいる方に伺いたいです! 飲んでみてどうですか? また、ひと月いくら位かかるものでしょうか? 飲み始めるといつまで飲む物なのでしょうか? 今日病院に行き先生に勧めていただき、検討してみて下さい☺️と言われたのですが、実際どうなのかなと思い質問をさせていただきました。 色々教えていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します✨ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保険 病院 ピル 先生 💜 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント