コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹が出てくるのが生後1ヶ月前後なのでちょうど出始めなんじゃないですかね?
病気とかじゃないので検診の時に先生に診てもらってお薬使った方がいいかどうか判断してもらったらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹が出てくるのが生後1ヶ月前後なのでちょうど出始めなんじゃないですかね?
病気とかじゃないので検診の時に先生に診てもらってお薬使った方がいいかどうか判断してもらったらいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
娘の風邪もらってくしゃみと鼻詰まり鼻水がやばいです🤧 娘は咳がひどく土日に熱があったので病院は行ってて、インフルじゃなかったのですが、、 大人は熱なしですが夫も私も鼻ズルズルで💦 妊婦だと市販薬も飲めなくて辛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーさん
日光に当たっていない顔とかも出てるのでそうなんでしょうか……🥲
足は日光に当たってからブツブツし始めて……刺激を受けてしまったから出始めてしまったんでしょうか……
はじめてのママリ🔰
顔から全身出ますよ、大丈夫!笑
脂漏性湿疹で検索すれば画像もたくさんでてきます。
お腹にいた時のママのホルモンの影響で身体が思春期みたになってるんですよ。笑
ぶわーっと出てくるんですけど病気じゃないから大丈夫です。(もちろん発熱やぐったりして飲み悪かったらすぐ受診してください)
お風呂で綺麗に洗ってあげてちゃんと保湿してあげてください♪
あーさん
少し調べてみます☺️
すごくわかりやすい例えありがとうございます!😄w
保湿をいつも以上に心がけてみます!!
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら皮脂くさくて赤ちゃんなのにおじさん臭します。笑
あーさん
それはなんか嫌ですね😂😅