子育て・グッズ 病院から一週間、指しゃぶりやめられず赤いのがやはり気になります。薬… 病院から一週間、指しゃぶりやめられず 赤いのがやはり気になります。 薬もあまりだせないようで。。 いつかなおるものでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 指しゃぶり ままり(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 私の友達の子、ふたり ゆびたこっていう絵本読んで 1発でやめれてました、、、! 結構怖くて、辞めれる子多いらしいです! 3時間前 ままり そうなんですね😭 ぜひ今度購入してみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
ぜひ今度購入してみます!