※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が嫌で頑張っているけど、気持ち悪くてつまらない。飲み会後に構ってきそうでだるい。

旦那とのおせっせ、やりたくないけど頑張ってる方、どういう気持ちでやってますか😭ほんと、結構ガチで嫌で。
顔はイケメンの方ですが、昔は大好きで私の方が盛ってたのに、ほんとなんかもう気持ち悪いです。。やりたくないです。。しかも、自分勝手な内容というか、だからつまらないし、頑張って目を瞑って挑もうと思うのですが、全然乗り気になれません、、ひたすら終わるの待ってます。
今日も飲み会らしいので、帰ってきたら自分だけ気分良くて構ってきそうで、だるいです、、

コメント

ぽっぽ

脳内で好きな芸能人などに妄想脳内変換自己暗示してます😂
夫だと思ったら無理なので必死に妄想します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれですよね😭💦💦この間そう思ったんですが、めっちゃ囁いてくる系なんでもう全然脳内変換できなかったです笑

• 10月31日
ママリ

おせっせとか久しぶりに聞きました🤣
断ったら余計めんどくさそうだから私は常にオッケーしてます😅
それくらい付き合ってやるかーみたいな感じで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー💦断るとめんどくさいですよね💦
    偉いです!私もそのくらい気楽に、、!

• 10月31日

わかりすぎてわかりすぎます。
離婚してますが離婚理由の3大理由にそれがランクインします。
そもそもその時限りの新鮮さからくるドキドキor日常的に尊敬できる相手じゃないと気持ちよくできないんだなと痛感しましたね。
だらしないお金の管理、育児家事も満足にしてくれないのにそういうのだけ求めてこられる。いやといえば機嫌が悪くなり断るよりめんどくさい事になる。
酒なんか入ったら最悪です。フィニッシュの遅くなるし笑
しかもあちらからしたら相手してもらってるとかごめんねあんまりしたくないと思うけど…とかそういうのもなく
して当たり前、むしろ好きやろ?くらいな態度ですもんね。いーー!😬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃおなじです!
    家事育児も満足にやってなくて、私がやってってお願いしたこともきちんとできない反論してくるのに、なんで夜だけラブラブになれると思ってるのかまじ謎ですww
    自分ですませてほしいです、、
    お酒飲むと長いですよね、すぐ終わるならいいけど勘弁してほしい、、

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

普通に断ります。
なぜ付き合ってあげるのですか?
自分も少しやってもいいかな?という気があるならいいと思いますが、そんなに嫌なら断ってもいいと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断れるのすごいです!
    別に離婚したいとかではないので、、何回も断ってそれが原因で不倫だの離婚だのはしたくないので、😂
    少しやってもいいかなって気持ちは微塵もないですw性欲どっか行っちゃいました〜
    嫌は嫌ですけど機嫌悪くなられてもめんどくさいしな、、という悩みです🥺

• 10月31日
ao

断ると1週間は機嫌悪くなってくちきかなくなるので、数日に一回は頑張ろうと思ってますが実際無理で、、旦那はもう俺は必要ないんだとか言ってます😅

正直それどころじゃないんですね、家事育児仕事で💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、でもめっちゃわかります、、ほんとそうなんですよね、、もう一日終わってさぁやっと自分の時間だ、寝るか、というときに自分の都合でぶっ込んでこないでほしいです😩
    頑張ろうって思ってできることじゃないですよね、、でもどうにかしないと夫婦仲悪くなるのも困るしで😩

• 10月31日
  • ao

ao

めちゃくちゃわかりますーーー!!!
    全部終わってふぅって一息つこうとおもったときに自分都合でくるのほんっっと腹立ちますよねーー🥶今から休もうと思ってたんだけどって言おうもんなら機嫌悪くなるし、、

ほんとそれです、、夫婦仲悪くなるくらいなら頑張ろう、でも気持ちが追いつかない、、目瞑って竹内涼真だと言い聞かせてやったことも多々です😮‍💨笑

• 11月1日