コメント
雷注意
私も30分で終わらせてOKだと思います💦
そんなに付き合ってられないですよ💦
ママリ
イライラしますよね😂30分経っても食べずに遊んでたらお皿下げますよ😀子供って大人が思うよりも食べなくても大丈夫だし、ストレスためる位ならお互いのためにも下げたほうが楽ですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
今日からそうします!✨- 11月1日
雷注意
私も30分で終わらせてOKだと思います💦
そんなに付き合ってられないですよ💦
ママリ
イライラしますよね😂30分経っても食べずに遊んでたらお皿下げますよ😀子供って大人が思うよりも食べなくても大丈夫だし、ストレスためる位ならお互いのためにも下げたほうが楽ですよ😄
はじめてのママリ🔰
今日からそうします!✨
「4歳」に関する質問
2歳と4歳を同じ部屋で寝かしつけるときって、大人も一緒に寝てますか? うちに、2歳と4歳がいるのですが、今は別室で寝ています。2歳は完全にセルフねんねです。寝室に1人にすれば勝手に寝ていきます。4歳は、今は大人…
何の仕事するのが正解なんだろう 24歳、卒業後からずっと同じ仕事を続けてて それも資格とは全く別の仕事してて 今更、資格を活かした職場に行っても 資格持ってるだけで使えねーとなりそうで。。 持ってる資格は日商…
旦那側のきょうだいの子供(自分にとっての甥っ子や姪っ子)が優秀だったりお利口さんだったりした場合、気になりますか?😂 うちの4歳の娘はかなり活発でやんちゃで言うこと聞きません😅旦那の妹の子は同い年ですが可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです…付き合ってられないですよね💦
今日からそうします!✨