※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の身長が平均より低い。高身長になった子供のエピソードで勇気づけてください。

息子の身長がずっと平均より下で推移しています。幼い頃は小さくてそのあと高身長になったお子さんエピソードで勇気づけてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫がずーっと幼稚園〜中学まで一番前で、顔が可愛らしいのもあって頻繁に女の子に間違われてたみたいです🤣
でも中3からめちゃくちゃ伸びたらしく、今は175あります☺️高身長まではいかないですけど、小さいと思ったことないですし昔の写真見るとびっくりします✨

私の同級生の男子も、小6までめちゃくちゃ小さかったのに、違う中学行って高校で再会した時185あったので本気でびっくりしました🤣✨

全然あり得ると思いますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子も男の子の服着せてても女の子に間違えられます🤣
    なんとーー175cmになってくれればめっちゃ嬉しいです😂
    185cmはでかすぎてびびりますねw
    希望が持てました🥹ありがとうございます✨

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

パパママは身長高いですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ175cmママ157cmです🥺

• 11月1日