子育て・グッズ 料理上手なママさん教えてください。今10ヶ月の子がいるのですが、離乳… 料理上手なママさん教えてください。 今10ヶ月の子がいるのですが、離乳食でミートソースをまとめて作るついでに、大人用のミートソースも作ろうかと思ってるのですがどこまで工程を同じにしても大丈夫なのでしょうか。 皆様はどこまで同じで作ってましたか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 離乳食 夫 料理 うさぎ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 味付けされてるなら野菜煮て少し味付けしたら取り分けます! まだ味付けしてないなら野菜煮た段階で取り分けます😌 10月31日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱり赤ちゃんは味薄めが良いですよね。 まだ味付けしてないので炒め煮した後に取り分けようかと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり赤ちゃんは味薄めが良いですよね。
まだ味付けしてないので炒め煮した後に取り分けようかと思います。