コメント
まむまむ(25)
家にいる時は一日中つけてます😂😂
退会ユーザー
ご飯べてる時以外はずーっとついてます😅
お絵描きやおもちゃで遊んでてテレビ見てない時間もありますが
つけっぱなしです!
-
nn052
そうですよね、ありがとうございます。
付けたり消したり面倒ですよね、、- 10月31日
ぽぽ
本人が見たい時はつけてますが、見てない時は消してます。
-
nn052
うちの子はいつも見たい時で困ってます…
お答えありがとうございます。- 10月31日
オリ子
30分見るかどうかです。
0分の日もあります💦
見たいなんて言われたら嬉しすぎてテンション上がっちゃいます🤣
それで平和に過ごせるなら見せちゃっていいと思います!
-
nn052
0分…素晴らしいですね👏
すごい。- 10月31日
退会ユーザー
見たいといわれたら永遠と見せてますよ😂上二人は仲良く遊んでいる時は消しますが、見たいと言われたら付けて見せています!
何なら寝る前とかも、それぞれタブレットで好きなもの見て、終わりにして寝る〜というまで見ています笑
言葉も歌も沢山覚えて楽しそうだし、こちらも助かるしWin-Winです😅✨
-
nn052
公園とかに行って他のママさんとかと話すると全然テレビ見せてなくて不安になってたので良かったです、ありがとうございます。
- 10月31日
ママリ
退院してからずーっと一日中付けていたので飽きたのか見るとしても数分の天気予報です🤣
いないいないばあとかおかあさんといっしょとかその他アニメ映画などなど黙って見ててくれるなら本人の気が済むまで見せてると思います☺️
-
nn052
そうなんですよね、途中で切り上げるのは大変で結構見せちゃいます…
ありがとうございます!- 10月31日
nn052
お風呂入った後も見せてる!と思って焦っていたところです💦ありがとうございます!