雑談・つぶやき クタクタ…😵💫お昼から何も食べずにやっとご飯🥹🍚食べ終わったら洗濯回し… クタクタ…😵💫 お昼から何も食べずにやっとご飯🥹🍚 食べ終わったら洗濯回して干して 終わった頃に🦍が帰ってきてご飯の支度して そしたら甘いもの食べる🥹☝🏻 3人育児慣れるまで大変だ…🥺 子供たちのリズムが同じなわけじゃないから スムーズにいかないし手こずってばかりだ😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 育児 洗濯 ご飯 ありぽ コメント ありぽ 鏡で見た自分が悲惨すぎる🥹🤣 10月31日 なあぴっぴ ありちちお疲れ様よ🥺💦 ご飯は🦍シェフお手製よね?まさか3人育児しつつご飯も作るの?偉すぎるけど大丈夫?🥺 私も産後はしばらく鏡見ないことにした🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント