コメント
そうくんママ
毎日じゃないから、たまには全然大丈夫ですよ!
ツナ缶
例えばそんな日が数日続いたとしても大丈夫だと思います!
なんせ先は長いです、レトルトでも惣菜でも外食でも頼れる時は頼って良いと思います😄
日本のレトルトやお惣菜って優秀ですしね!
そうくんママ
毎日じゃないから、たまには全然大丈夫ですよ!
ツナ缶
例えばそんな日が数日続いたとしても大丈夫だと思います!
なんせ先は長いです、レトルトでも惣菜でも外食でも頼れる時は頼って良いと思います😄
日本のレトルトやお惣菜って優秀ですしね!
「アンパンマン」に関する質問
福山市の方に質問です。 来週金曜日までに急ぎでこのキャンディーボールを買わないといけないのですが、、どこに売っているのか検討もつかず……💦 知っている方、教えて頂きたいです😭 アンパンマンのカラーボールならベビザ…
2歳の娘がクリスマスプレゼント聞いても聞いてもアンパンマンって答えるのですがアンパンマンなら何でもいいと思います。 絶賛かなりのアンパンマンブームです。 でもアンパンマンブームってもう一年たたずに終わりますよ…
クリスマスプレゼント🎁3歳の男の子に悩みます🤔 11月にお誕生日を迎えたばかりです! その時は新幹線にハマっていたのでプラレールのセット はやぶさとこまちの連結、レバーでアクション&サウンド!ビックステーションをプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆう日ありますか😭
そうくんママ
あります、あります!
うちは、基本昼は学校か保育園なんで、、
今は夜は外食することは
主人が平日休みでいて私がヘロヘロになってるときくらいですが、、
上の子だけのときなんて、
主人が平日夕飯いらないとかなら外食したり、パスタに市販のソースかけただけだったり
カップラーメンなんて日もありましたよー😆