コメント
ノフとくにゃま
辛いですね。泣
お腹の張り、切迫も心配です。ケイカン計ってもらいました?
でも2歳の娘さんもお世話しなくちゃいけないですもんね。。。
ファミリーサポートとか、ヘルパーさんとか、自治体や民間の支援もお金かけても使ってくださいね。
切迫で入院になると、本当辛いですしり。。
ノフとくにゃま
辛いですね。泣
お腹の張り、切迫も心配です。ケイカン計ってもらいました?
でも2歳の娘さんもお世話しなくちゃいけないですもんね。。。
ファミリーサポートとか、ヘルパーさんとか、自治体や民間の支援もお金かけても使ってくださいね。
切迫で入院になると、本当辛いですしり。。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんにイライラしない方、イライラしない方法を教えてください🙇🏻♂️ 子どもが産まれてから子どもにイライラすることばかりで、なんて情けない親なんだろうと思います😔 もともと短気だったのかもしれませんが、自分…
保育園のママが引っ越します。 最終日にお菓子あげて迷惑じゃないでしょうか?🙁 上の通りなんですが、子供と同じクラスの お友達と、そのお母さんが車で1時間かからないくらいの県内に引っ越すそうです。 子供が保育園…
こどもが発達障害です。 児童精神科で診察してもらったのですが、その診察で幼少期聞かれたことが自分にもすごく当てはまるため私も発達障害なのかと思いました。 幼少期は指しゃぶりや爪噛みなどありました。 PTAや学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずまま
ありがとうございます!
昨日の健診で測ってもらいました。38ミリあるので特に心配はないそうです。
でも母子手帳には安静(無理はしない)っと書いてありました。
おてんば娘なのでじっとしてはいられず基本は家の中で、週1回児童館で遊ばせてます💦
送り迎えはお義母さんにお願いしてます。
近所にお義母さんもいるので大丈夫だけど、なかなか言いにくいところも…( ´△`)