コメント

ノフとくにゃま
辛いですね。泣
お腹の張り、切迫も心配です。ケイカン計ってもらいました?
でも2歳の娘さんもお世話しなくちゃいけないですもんね。。。
ファミリーサポートとか、ヘルパーさんとか、自治体や民間の支援もお金かけても使ってくださいね。
切迫で入院になると、本当辛いですしり。。
ノフとくにゃま
辛いですね。泣
お腹の張り、切迫も心配です。ケイカン計ってもらいました?
でも2歳の娘さんもお世話しなくちゃいけないですもんね。。。
ファミリーサポートとか、ヘルパーさんとか、自治体や民間の支援もお金かけても使ってくださいね。
切迫で入院になると、本当辛いですしり。。
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
レンタカーを借りて旅行にいく 計画を立てました。 私はETCを持っていないのでレンタカー屋さんで ETCも借りました。 ですが直前になり車を彼氏が出せる事になり、 車は彼氏の。ETCカードは借りたやつを使用。 旅行後は私…
母が嫌いです。気持ちを吐き出したいです。 ・承認欲求が強い ・不幸アピール(お母さんはこんなに可哀想) ・物にあたり、不機嫌なことを周囲に知らせる ・いつも「こんなにやってあげてる」を盾に言うことを聞かせる ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずまま
ありがとうございます!
昨日の健診で測ってもらいました。38ミリあるので特に心配はないそうです。
でも母子手帳には安静(無理はしない)っと書いてありました。
おてんば娘なのでじっとしてはいられず基本は家の中で、週1回児童館で遊ばせてます💦
送り迎えはお義母さんにお願いしてます。
近所にお義母さんもいるので大丈夫だけど、なかなか言いにくいところも…( ´△`)