コメント
ママリ
大部屋でスーツケース持ち込めますよ☺️私もスーツケース持って行きました!
ちなみに友達は長期入院していましたが、ペットボトル24本入りの箱を持ち込んでました😂
ママリ
大部屋でスーツケース持ち込めますよ☺️私もスーツケース持って行きました!
ちなみに友達は長期入院していましたが、ペットボトル24本入りの箱を持ち込んでました😂
「産後」に関する質問
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
下です! この気持ち吐き出したくてすみません 産後体型も変わってしまって 自分に自信が無くなってしまってる時に夜のお誘いしてくれて私で勃ってくれてるのが嬉しく泣いてしまった。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かったです!実際にスーツケースで行かれた方の意見ありがたいです!帝王切開だと日数も多く荷物が多くなりそうだったのでカバンだと3つくらいになりそうで😭
長期入院だとたしかに飲み物たくさん必要ですよね!箱で持ち込んでも毎日のことだからあっという間になくなりますよね🥲
今のところ前日入院予定なのですが私もいつ入院になるかわからないので飲み物も多めに用意したいと思います!
コメントありがとうございます✨