コメント

ママリ
大部屋でスーツケース持ち込めますよ☺️私もスーツケース持って行きました!
ちなみに友達は長期入院していましたが、ペットボトル24本入りの箱を持ち込んでました😂
ママリ
大部屋でスーツケース持ち込めますよ☺️私もスーツケース持って行きました!
ちなみに友達は長期入院していましたが、ペットボトル24本入りの箱を持ち込んでました😂
「産後」に関する質問
夫が「親に孫の顔を見せる=親孝行」だと思っていて 私が3人目の出産で9日間入院する間に ここぞとばかりに義両親を家に呼ぶらしく めちゃくちゃ嫌です😇😇 私が今までずっと1人で双子を見てきたので 今回の入院で家を空け…
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
長文ですがもしよかったらお付き合いください🙇♀️ みなさんは旦那さんにモヤモヤしている気持ちやイライラしている気持ちをどうやって消化していますか?? 私は今までイライラしたらすぐ言う!爆発!みたいな感じで態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-chi
良かったです!実際にスーツケースで行かれた方の意見ありがたいです!帝王切開だと日数も多く荷物が多くなりそうだったのでカバンだと3つくらいになりそうで😭
長期入院だとたしかに飲み物たくさん必要ですよね!箱で持ち込んでも毎日のことだからあっという間になくなりますよね🥲
今のところ前日入院予定なのですが私もいつ入院になるかわからないので飲み物も多めに用意したいと思います!
コメントありがとうございます✨