妊娠・出産 予定帝王切開で入院準備中。大部屋に小さめスーツケース持ち込み可能?個室希望も空き不明。主人は車の免許なし。 予定帝王切開で、万が一に備え早めに入院準備しています。大部屋で小さめスーツケースは持ち込みはできますか?? 管理入院になったら大部屋がいいなと思っているのと産後は個室希望ですが空いてるかは確証がないとのことで、、、 主人は車の免許を持ってないのであとから持ってきてもらうというのは選択肢にありません💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産後 予定帝王切開 スーツ 車の免許 入院準備 主人 Yu-chi(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大部屋でスーツケース持ち込めますよ☺️私もスーツケース持って行きました! ちなみに友達は長期入院していましたが、ペットボトル24本入りの箱を持ち込んでました😂 10月31日 Yu-chi 良かったです!実際にスーツケースで行かれた方の意見ありがたいです!帝王切開だと日数も多く荷物が多くなりそうだったのでカバンだと3つくらいになりそうで😭 長期入院だとたしかに飲み物たくさん必要ですよね!箱で持ち込んでも毎日のことだからあっという間になくなりますよね🥲 今のところ前日入院予定なのですが私もいつ入院になるかわからないので飲み物も多めに用意したいと思います! コメントありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
良かったです!実際にスーツケースで行かれた方の意見ありがたいです!帝王切開だと日数も多く荷物が多くなりそうだったのでカバンだと3つくらいになりそうで😭
長期入院だとたしかに飲み物たくさん必要ですよね!箱で持ち込んでも毎日のことだからあっという間になくなりますよね🥲
今のところ前日入院予定なのですが私もいつ入院になるかわからないので飲み物も多めに用意したいと思います!
コメントありがとうございます✨