退会ユーザー
かけてくれてきてるならかけ直します✨

はじめてのママリ🔰
かけ直した方がいいと思いますよ😊
元保育士でしたが、取りに来るかな?とか思ってちょっと残って仕事したりとかもあったので🙌

ゴルゴンゾーラ
かけ直したほうが親切かなと思います!

ぽぽ
すぐ取りに行くならかけ返しませんが、取りに行けないならかけ返します。

ママリ
ありがとうございます!
かけ直しました!
退会ユーザー
かけてくれてきてるならかけ直します✨
はじめてのママリ🔰
かけ直した方がいいと思いますよ😊
元保育士でしたが、取りに来るかな?とか思ってちょっと残って仕事したりとかもあったので🙌
ゴルゴンゾーラ
かけ直したほうが親切かなと思います!
ぽぽ
すぐ取りに行くならかけ返しませんが、取りに行けないならかけ返します。
ママリ
ありがとうございます!
かけ直しました!
「幼稚園」に関する質問
シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑 35歳です。 シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいま…
明日で8日目の慣らし保育、時間初日と変わらず9時半〜11時です🤦🏻♀️こんなもんですか?💦 1歳0ヶ月(0歳クラス) 小規模保育園で0歳クラスは娘含めて4人です。2人先生がいます。 人見知りで引き渡す時は絶対泣いてますが、 …
幼稚園の体操服ズボンに100均の名前ワッペン付けてたんですが、乾燥機かけたら名前だけ取れて ノリ部分?だけ取れずについたままなんですが どうやったら綺麗にとれます?😂 なかなか取れなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント