妊活 昨日リセットしました…タイミングばっちりだったのでいつも以上に残念で… 昨日リセットしました… タイミングばっちりだったのでいつも以上に残念です(;_;) 今週期からAIHを始めます。 今日病院行ったら片方の卵巣に黄体化未破裂卵胞があることが分かりました。 黄体化未破裂卵胞がないほうに新しい卵胞がちゃんと育てばAIHができると言われました。 その場合妊娠に影響はないのでしょうか? 同じような状況で無事妊娠出産された方みえますか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 病院 AIH 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント