体外受精で妊娠が確認され、4週6日目です。妊活を3年続けてやっとの妊娠ですが、38歳で不安があります。来週の胎嚢確認が心配で、出血の有無を気にしています。
先日体外受精で陽性判定をもらい、
4w6dです。
3年ほどタイミング、AIHと妊活をして、
全くかすりもせずでやっとやっとの妊娠なので
嬉しい反面、年齢も38歳なので不安は尽きないです。
とりあえず来週は胎嚢確認です。
それもドキドキだし、
今は出血してないかいちいちトイレ行ったり、
下着見て確認したりして自分心配症すぎてやばいなーと思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
SAKU
わたしも長女は5年顕微受精して授かったのでお気持ち分かります😊
腹巻き、温かいルイボスティーなど飲んで、寒くなってきたので、冷やさないでください✨
ゆったりとした気持ちで、ドーンとかまえてください😊応援してます!!
(๑•ω•๑)✧
私も顕微で授かったのでめちゃくちゃ不安でした☺️不安すぎて定期的に検査薬続けてました😂
ホルモン補充だったからか不正出血も酷くて生理並みに出たりもしましたが、なんとかしがみついてくれてました。
親ができることなんてそんなになくて、結局は卵ちゃん次第なんですよね。無事に頑張ってくれることを信じて、少しでも心穏やかに過ごせますように。陽性おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱホルモン補充だと出血するんですね😭💦
でもすごい!!お子さん強いです✨
そうなんですよね!結局ダメになっても、もともと運命の決まってた卵ですし、ポジティブに穏やかに過ごすように頑張ります😆!
安定期が待ち遠しいです!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
5年顕微ですか😳!!!
それは色々大変でしたね💦
ありがとうございます😭
もともとどっちかっていうもマイナス思考な性格なので、もっもポジティブにいけるようにがんばります😭
早く安定期きてくれー!て感じですw