子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘がいます。日曜あたりから白に近いベージュの色のうんちを… 2歳10ヶ月の娘がいます。 日曜あたりから白に近いベージュの色のうんちをします。 様子見でいたんですが不覚にも家であまりご飯を食べずです。幼稚園では完食するほど食べたりするのでそこまで心配してなかったんですがあまりにも食べなくて不安になります。嘔吐したり腹痛を訴えたりしてこないんですが おんなじ経験された方いますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2歳 幼稚園 うんち ご飯 mamari(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママり 緩いですか?白系は胃腸炎とかの可能性あります💦嘔吐なくても胃腸炎って診断されました。 10月31日 mamari 1日目は緩かったです。 やっぱりロタなんですかね?💧小児科連れてって見ます。食の進みが悪い割にお菓子はよく食べるんです💧 10月31日 ママり 病院受診してみてもいいかと❕ 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1日目は緩かったです。
やっぱりロタなんですかね?💧小児科連れてって見ます。食の進みが悪い割にお菓子はよく食べるんです💧
ママり
病院受診してみてもいいかと❕