コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこも長らくベビーカー拒否で
喜んで乗るようになったのは
2歳前くらいでした😇💦
諦めて抱っこするか、
泣いても泣かせたまま乗せ続けて慣らせる
しかないかと😭💦
退会ユーザー
うちは嫌がりました😭
今小学生ですが何で小さい頃にベビーカーが嫌いだったか聞いたら
座り心地が悪かったからと言われました。
-
キウイ
コメントありがとうございます!
同じくらいの子がご機嫌で乗っているのにうちはなんでギャン泣きなんだろうと考えてしまってました😭
小学生になって座り心地が悪かったと教えてくれるお子さんすごいですね✨- 10月31日
-
退会ユーザー
うちもギャン泣きでした😭
2歳過ぎたらたくさん歩くの嫌になるとベビーカー乗ってたのでもう少しわかるようになったら乗ってくれると思います😊- 10月31日
ゆず
うちも嫌がって、乗せた瞬間に反り返って激しく抵抗してました😂
嫌がられる&泣き声に自分が辛くなってきたので、諦めて抱っこで移動してました😔
1歳すぎてから座ったらおやつをあげたり(あまりよくないかもです💦)公園に行く様になってからはご機嫌で座っていられるようになりました😊
-
キウイ
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません💦
うちも載せた瞬間にギャン泣きでいつも諦めて抱っこしてしまってます😭
ゆずさんのお子さんは1歳過ぎから乗ってくれるようになったんですね🌸私もいつかご機嫌で乗ってくれると信じて気長に考える事にします✨- 11月2日
キウイ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよねー🥲
うちも喜んで乗ってくれる日が来ると良いなぁと思います😭✨