コメント
♡♡
元夫バツイチ、現在シングルなので減額も増額もした事あります🙋♀️
♡♡
元夫バツイチ、現在シングルなので減額も増額もした事あります🙋♀️
「養育費」に関する質問
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
シングルの方、手当と収入教えてください😣 どのくらいあれば地方だと生活できるでしょうか? 養育費はあてにはできないです😔 特児手当がもらえる可能性あるとは思いますが、どのくらい自分の収入増やせばいいと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
増額もあるんですか!?
♡♡
ありますよー!
権利なので申立すればどちらも可能ですよ😊
みい
どうゆう状況で減額、増額したのか教えてください🙋🏻♀️
♡♡
元夫の元奥様から増額調停の申立があり、以前から揉めていたのでこちらも減額調停申立しました!
結果、増額は認められず減額になりました。
増額調停は、元夫から減額調停の申立があったので(再婚して、お子さん産まれたらしいです)、こちらも増額調停を申立しましたら減額はされずに増額されました!
みい
相手方にお子さん産まれたら減ると思ってたら増えるんですね🙄
♡♡
絶対減るとは限らないですよ😊
みい
なるはど!いいべんきょうになりました😆