コメント

パーシー23
バルーンで飾り付けして
お子さんもいるので帰りにみんなで分けてもって帰る!とかですかね?😆
パーシー23
バルーンで飾り付けして
お子さんもいるので帰りにみんなで分けてもって帰る!とかですかね?😆
「ママ友」に関する質問
食事中に肘をつかない、左手を出す、などが何回言っても治りません。 優しくしすぎでしょうか? 年長の娘です。 毎日毎日、一回の食事で10回くらいは注意してます。 基本的に怒鳴ったりしたことはありません。 「肘…
ママさん同士での話題を教えてください。 最近知り合ったママさんと今度お茶をする機会があるのですが、何を話したらいいのか悩んでいます。 3歳の子供が同級生です。 学歴聞いたらNG 夫の職業聞いたらNG 旅行の話NG …
明日お昼過ぎに保育園のママ友が家に来てくれます。 家で会うのは初めてです! コーヒー、紅茶、カフェラテなどあります。 お茶菓子で、フランセのミルフィーユを用意しました。 他に何か用意した方がいいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
kmm
バルーンいいですね!
ヘリウムとかで浮くようにするほうが可愛いですよね?❤️
パーシー23
浮いてるの可愛いです❤️❤️
イメージはこんな感じで!!
浮いてるだけでも可愛いですー!!
kmm
可愛すぎますね!!!参考にさせてもらいます❤️ありがとうございます😊
パーシー23
うまくいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡