コメント
パーシー23
バルーンで飾り付けして
お子さんもいるので帰りにみんなで分けてもって帰る!とかですかね?😆
パーシー23
バルーンで飾り付けして
お子さんもいるので帰りにみんなで分けてもって帰る!とかですかね?😆
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友付き合いに疲れました。毎日14時お迎えです。今、年中で色んな人と出会い、遊んだり沢山しましたが合う人はいなさそうです。 あっちでこっちで色々お付き合いしてるんだなぁと目に入りそういうのもモヤモヤ…
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
ママ友さんと タメ口になるのってどういうきっかけですか??😂 現在一歳児ママです! 地域センターに行ける時は行くようにしてて よく話す人は結構いるんですけど、その場で敬語で話し合うみたいな感じから進まず、、笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
kmm
バルーンいいですね!
ヘリウムとかで浮くようにするほうが可愛いですよね?❤️
パーシー23
浮いてるの可愛いです❤️❤️
イメージはこんな感じで!!
浮いてるだけでも可愛いですー!!
kmm
可愛すぎますね!!!参考にさせてもらいます❤️ありがとうございます😊
パーシー23
うまくいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡