コメント

はじめてのママリ🔰
グレードも良くてかすりもしないならまだ検査すれば原因見つかる可能性もありますよ!

はじめてのママリ
ほんとにわかります、、、
微々たる体調の変化に敏感になってもしかして…🥹って思ったりしちゃいますよね。。
私は1人目3回目、2人目4回目の移植で妊娠出産でした。いずれも低グレードです。ただ、両方とも2個移植の時だったので私は低グレード2個移植が相性いいのかなと思ったり…🤔
2個移植も可能ならば相談されてみても良いかもしれないです🥺(もちろんリスクはありますが、、、)
-
みん
分かってくださりありがとうございます!!
ほんと自分の過剰さが余計泣きたくなります。
私も4BCといいグレードではない🥚ちゃんです、
先生にも次ダメなら2個戻しを提案させました、、- 10月31日
みん
グレードは4BCと一般的にいいものではないです、、
はじめてのママリ🔰
2回陰性って全然あるって先生はいってましたが、保険も限られるので2回陰性ならエラとか子宮鏡を、はさもうと思ってました💦
みん
フローラよりも子宮鏡の方がいいですよね?
検査で移植ができない周期にまとめて色々検査したいのですが、可能なんでしょうか?
色々お聞きしてしまいすみません、、
はじめてのママリ🔰
生理からどのくらいで検査とか決まっているものもあるので全てを一気にはできないです。。あとERAしたら結果でるのも時間かかるので2周期はできないですね。
はじめてのママリ🔰
どの検査するかって先生にもよりますが私が通っていたとこはフローラ検査はあまり積極的な感じじゃなかったです。
みん
色々教えて頂きありがとうございます😣
エラ検査は着床の窓の検査ですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!