やえもん幼稚学園について教えて下さい。少人数みたいですが、アットホ…
やえもん幼稚学園について教えて下さい。
少人数みたいですが、アットホームな感じなのでしょうか?先生は優しいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
やえもん幼稚学園について教えて下さい。
少人数みたいですが、アットホームな感じなのでしょうか?先生は優しいですか?
「先生」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが 保育関係の方教えてください🥲 長女と昨日じゃれあってて、 愛が強すぎるあまりお顔にちゅちゅしてたら ちっさなキスマークみたいになってしまって🥲 迎え時に先生に聞かれて答えたのですが、 …
小1の子どもが、 ここ数日腹痛があるみたいです。 多少の下痢のみで、戻したりはしてません。 昨日一応学校お休みさせました。 今日学校でも痛くなったみたいで 先生から病院に行ったら?と言われたみたいで これって行…
学校は何のために? 娘に勉強はリモートでも出来る。と言われました。 私は人間関係を学ぶために行く必要はあるのでは?と言いました。ずっと家では、親と子の関係のみで甘えなどあったりするため、学校やらフリースクー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント