やえもん幼稚学園について教えて下さい。少人数みたいですが、アットホ…
やえもん幼稚学園について教えて下さい。
少人数みたいですが、アットホームな感じなのでしょうか?先生は優しいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
やえもん幼稚学園について教えて下さい。
少人数みたいですが、アットホームな感じなのでしょうか?先生は優しいですか?
「先生」に関する質問
小児科や内科とかの先生ってあんなにインフルエンザの患者診てるのに、うつらないのって凄いのですが何でなんですかね?😂✨✨ お茶は患者毎に飲むとも聞いたことありますがみんなではないだろうし…他何か対策してるんですか…
頼れる所がないと1番困るのが自分の熱 実親なし。義両親にも頼りたくない。 病院オープンすぐ電話かけてもう着きます ゆうて「分かりました熱があるから外で 待っててね〜」って言われて待ってたけど 待てど暮らせど全然…
2歳9ヶ月の男の子です。 小規模認可園に通っています。 トイトレは園のお友達の中では1番先に完了していて、順調な園生活を送っていると思っていたのですが、先日担任の先生からお伝えしたいことがあると言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント