住まい 物欲をめーっちゃ抑えて数ヶ月過ごしてました🥹生活を整えようとも思って… 物欲をめーっちゃ抑えて数ヶ月過ごしてました🥹 生活を整えようとも思って、もったいないの気持ちだけで取っていた服や小物を断捨離したら捨てすぎて物が足りなくて😂笑 結果ネットでぽちぽち…お金が飛んで行った😱笑 また気を引き締めて頑張る。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 生活 お金 服 断捨離 物欲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 断捨離効果で新しい必要なものが入ってきたんですね😄 10月31日 ママリ コメントありがとうございます!! そう信じてます!🥹笑 お金を貯めるって難しいです😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そう信じてます!🥹笑
お金を貯めるって難しいです😭