L̤̮emon🍋
お鍋に入れたり野菜炒め、豚汁などどうでしょうか🐷

6み13な1
野菜(人参・ピーマン・ほうれん草・アスパラなど)を好みで巻いて、焼いて“野菜巻き”にします。味付けは、焼肉のタレ使えば間違いなしです。
あとは、カレーですかね。薄いのを重ねて頃もつけて、ミルフィーユとんかつとかもありますよ☺️
-
6み13な1
頃も→衣、です💦
- 10月31日
L̤̮emon🍋
お鍋に入れたり野菜炒め、豚汁などどうでしょうか🐷
6み13な1
野菜(人参・ピーマン・ほうれん草・アスパラなど)を好みで巻いて、焼いて“野菜巻き”にします。味付けは、焼肉のタレ使えば間違いなしです。
あとは、カレーですかね。薄いのを重ねて頃もつけて、ミルフィーユとんかつとかもありますよ☺️
6み13な1
頃も→衣、です💦
「1歳半」に関する質問
こちらのお洋服をチュニック?トップス?として着る場合ボトムスはどんな感じのがいいでしょうか もともとブルマもついていて去年のゴロン、ハイハイのときによく着ていました 現在1歳半、身長が伸びて足も長くなりさすが…
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
上の子が下の子に攻撃的なことが多く悩んでます。 3歳半と1歳半なのですが、もう見られるのも嫌。下の子がやってくることに対して常に怒ってる感じです😭 下の子が絵本を読んでると奪いに行きます。 色々対応してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント