子育て・グッズ 生後1ヶ月の抱っこ紐についてベビーキャリアONを購入しました自分の身体… 生後1ヶ月の抱っこ紐について ベビーキャリアONを購入しました 自分の身体には装着出来たのですが、子供を載せるとなんかしっくりきません。。。 首が座っていないのですが、ちゃんと装置すれば手を離していいんですよね?😅 生後14日から使用可能となっていたので大丈夫だと思いますが初めてなので心配です🥹 慣れればチャチャッとつけられるようになりますか?😅 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビー 夫 体 生後14日 はち(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント