妊活 初期胚 胚盤胞の二段階移植って1つの移植よりどのくらい妊娠率あがる… 初期胚 胚盤胞の二段階移植って1つの移植よりどのくらい妊娠率あがるものですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠率はあがらないです。 母体要因もありますが2個あるのでどちらかが妊娠できる卵なら妊娠できますし、2個とも何かしら要因があって無理ならダメという感じです😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 え?妊娠率上がらないんですか? じゃあ、二段階移植や2個移植も単一移植と妊娠率って変わらないのでしょうか? 10月31日 退会ユーザー 相乗効果はないですが、2個それぞれの妊娠率が違うので、高い方➕低い方だと低い方だけよりは高くなります。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?妊娠率上がらないんですか?
じゃあ、二段階移植や2個移植も単一移植と妊娠率って変わらないのでしょうか?
退会ユーザー
相乗効果はないですが、2個それぞれの妊娠率が違うので、高い方➕低い方だと低い方だけよりは高くなります。