🫶🏻🫶🏻🫶🏻
辞めてから送って貰いました😊

さえぴー
その職場で源泉徴収票作成できるならもらってから辞めるのもありえなくないですが、
普通は他の手続きとかも終わってから離職票とかと一緒に郵送されることの方が一般的だと思います。

はじめてのママリ🔰
最後の給料明細と一緒にもらえるように会社にお願いしましたよ〜
後日郵送でもいいと思います☺
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
辞めてから送って貰いました😊
さえぴー
その職場で源泉徴収票作成できるならもらってから辞めるのもありえなくないですが、
普通は他の手続きとかも終わってから離職票とかと一緒に郵送されることの方が一般的だと思います。
はじめてのママリ🔰
最後の給料明細と一緒にもらえるように会社にお願いしましたよ〜
後日郵送でもいいと思います☺
「職場」に関する質問
旦那が私に隠れて職場の女の子二人とご飯に行ってました(私と旦那は店舗は違いますが同じ会社で旦那とご飯にいった女の子二人は私も知ってて結婚してることも子供がいることも知ってる人です。) よく良く考えればその日は…
自分は結婚式に呼んだけど、その子の結婚式に呼ばれなかった場合ってお祝い渡してますか?元同期で同期みんな呼びました。その同期は私の結婚式の2ヶ月後くらいに結婚式してました(同期は男です。)嫌になってやめた職場…
仕事が長続きしません🥲 私は長くて5年、大体2年以内に職を変えてます。 もっと早い時もあります😶🌫️ 今はパートで2年経ちましたが また辞めたくなってきてます… なんで同じ場所で長く働けないのか考えてみたら わかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント