コメント
もえ
8時間はわからないですが普通のサーモスの水筒は6時間くらいもつと思います
手間かもしれませんが、先に水筒を温めてから入れたり保温できるカバーに入れたりすると少しは違うかもしれません。
8時間のものの紹介ではないし既にやっていることであったら大変申し訳ありません
ママリ
サーモスの普通の水筒にお湯いれてます!上の方と同じで先にお湯で温めてから、沸騰したお湯を満タン入れてます!そうすると1日のお出かけくらいだと全然夜まで熱いままですよー!温度は測ってないので何時間もつとは言い切れないですが😣
はじめてのママリ🔰
キントーのトラベルタンブラーってやつ使ってます🍼
うちはいつもケトルで沸かした熱々のお湯を満杯に入れるからか、温かさは夕方まで申し分ないです😳
でも商品説明には69℃以上6時間保温と書いているので8時間持つ保証はできないですが💦
ママリ🔰
わたしは、タイガーの水筒使ってます!仕事で私が普段から使ってる水筒です笑 でもお湯入れても長い間アツアツでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ミルク用でTIGER使ってました!
りす🔰
その方法は思いつかなかったです!確かに、保温弁当も容器を先に温めてます😳!
ありがとうございます!