家事・料理 ケーキ作りについて相談です。食パン+水切りヨーグルトかピジョンのケーキセットか迷っています。作り方や保存方法について教えてください。 来月1歳のお誕生日を迎えるのでケーキを作りたいと思っています🎂 食パン+水切りヨーグルトで作るか、ピジョンのケーキセットで作るか悩んでいます。 どちらがおすすめでしょうか? あと、食べるどれくらい前から作って完成させ、冷蔵庫に入れてましたか? ピジョンのケーキセットで作った方、ちゃんと膨らみましたか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 ケーキ パン ピジョン ヨーグルト 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆここ 2人ともピジョンのケーキセットで作りましたが、ちゃんとふくらみましたよー⭐️ 食べる6時間前くらいにある程度仕上げて、上に飾り付けでボーロと、ゼリー?でデコレーションするのは食べる直前にしました⭐️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 食パンで作ろうかなと思っていたのですが、せっかくですしケーキセットで作ってみたいと思います☺️ 食べる直前だとバタバタして作れないかもと思っていたので、私もデコレーションは直前にします💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
食パンで作ろうかなと思っていたのですが、せっかくですしケーキセットで作ってみたいと思います☺️
食べる直前だとバタバタして作れないかもと思っていたので、私もデコレーションは直前にします💓