コメント
はじめてのママリ🔰
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
はじめてのママリ🔰
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
「熱」に関する質問
1歳の子が土曜の朝39℃の熱が出て病院へ行きインフルコロナの検査をしましたが陰性。元気はあり、日曜朝方に41℃朝39℃で機嫌が悪く処方してもらった解熱剤を飲み日中は37℃まで下がりました。今寝ている所熱を測ったところ40…
熱があるときって半袖にしても変わりませんよね? 今日夜中、37.7度 朝、37.3度 昼過ぎ、37.9度 そこで、私や上の子も顔が赤く 暑いのかも!!と思って半袖に着替えさせて 家も窓を空け風を通したら36.5度まで下がりまし…
どっちがいいと思いますか? 学校用で本人は青(か黒)がいいと言ってます。 さっきママリで青や黒は暑いも言われたんですが青も熱くなりやすいですかね…… 上の子は黒の帽子を被って行くこともあります😂 みんな汗をかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ帝王切開なのですね💦
ありがとうございます!