コメント

あづ
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
あづ
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
「熱」に関する質問
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑) だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ帝王切開なのですね💦
ありがとうございます!