コメント
あづ
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
あづ
私が出産したところはコロナだと県立病院に転院で帝王切開なので、無痛どころか通常分娩が出来ないです😅
先日産婦人科に行ったらその張り紙まだありました。
インフルはちょっと分からないです💦
「熱」に関する質問
生理前症状についてです。 2人目を産んでから、生理前や排卵期の症状が様々です💦 生理前に火照ったり、37.0℃程度の微熱があったりする方いますか? 生理何日前くらいからその症状が出ますか? 毎回生理前の症状が違っ…
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
ノロウイルスの除菌について教えてください💦 子どもが夜中いきなり嘔吐してパジャマや毛布が汚れてしまいました。ハイターだと色抜けるから熱湯やアイロンでの除菌も効果的というのも思い出し熱湯に浸したのですが、作業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ帝王切開なのですね💦
ありがとうございます!