子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始めたが、10倍粥を食べてくれず悩んでいる。お野菜を増やしてもいいか迷っている。他の方はどうしているでしょうか? 今6ヶ月です! 色々あって始めるのが遅くなっちゃいましたが 最近離乳食を始めました! が、10倍粥食べてくれません😭 上の子の時はまだこの頃は食べてた気がして、 あげなきゃだけど、 今日はここまでー!っと、早く切り上げちゃいます💦 10倍粥食べ始めて、1週間なので明日ぐらいから お野菜も増やしていいのか迷ってます🤣 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 離乳食 上の子 野菜 ぽん★¨̮ コメント ma うち上の子1ヶ月くらい食べなくて(笑顔でべーっと笑) 1ヶ月お粥だけでした😅 10月31日 ぽん★¨̮ お粥だけの方がいいんですかね…🤔💭 10月31日 ma うちはごっくんできるまでおかゆでした🤔月1市の相談会があって、相談したらそれで良いよ〜って感じでした😊 ただ、他のものの方がごっくんしやすいとかもあるかもなので、試してみるのも良いかもですね😊 10月31日 ぽん★¨̮ そーなんですね💦 お野菜とかってことでしょうか?🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
お粥だけの方がいいんですかね…🤔💭
ma
うちはごっくんできるまでおかゆでした🤔月1市の相談会があって、相談したらそれで良いよ〜って感じでした😊
ただ、他のものの方がごっくんしやすいとかもあるかもなので、試してみるのも良いかもですね😊
ぽん★¨̮
そーなんですね💦
お野菜とかってことでしょうか?🥹